E também teem a panqueca de nutella, que é beem simples é uma panqueca normal com recheio de nutella e morango (você tb pode escolher outras frutas) , mas pra quem não sabe, não custa nada ensinar,né?!
Boom como eu não achei video então eu vou falar tudo aqui pra vcs,ook?!
Vamos lá...
Ingredientes:
(Rende +ou- 8 panquecas)
1 xícara de farinha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 ovo, separada a gema da clara
2 colheres (sopa) de açucar de confeiteiro
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 ovo, separada a gema da clara
2 colheres (sopa) de açucar de confeiteiro
1 colher (sopa) de óleo
Preparo:
Peneire e misture a farinha, o fermento e o sal e reserve.
Numa outra tigela, bata a gema, o açúcar o leite e o óleo. Bata bem e adicione a mistura da farinha. Misture até incorporar.
Bata a clara em neve e gentilmente com uma colher, incorpore-a na massa.
Aqueça uma frigideira em fogo médio pra médio-alto e derrame a massa com a ajuda de uma concha no tamanho desejado. Cozinhe até que bolhinhas apareçam na superfície, vire a panqueca e cozinhe até que tenha dourado.
Numa outra tigela, bata a gema, o açúcar o leite e o óleo. Bata bem e adicione a mistura da farinha. Misture até incorporar.
Bata a clara em neve e gentilmente com uma colher, incorpore-a na massa.
Aqueça uma frigideira em fogo médio pra médio-alto e derrame a massa com a ajuda de uma concha no tamanho desejado. Cozinhe até que bolhinhas apareçam na superfície, vire a panqueca e cozinhe até que tenha dourado.
Depois de ponta simplesmente adicione nutella e morangos, picadoos.
Boom por hoje é só! E ai gostaram?!
Beijinhos
Nenhum comentário: